新風味

THE PLACE 帶領賓客細味希臘風味自助餐

「味遊希臘」自助餐c

希臘風景如畫,舒適悠閒的生活及獨具風味的健康美食令人嚮往。位於香港康得思酒店的自助餐餐廳The Place將由4月1日起至6月30日期間呈獻「味遊希臘」自助餐,帶領賓客細味希臘風味菜式,感受濃厚的異國情懷。

檸檬油醋漬章魚c 希臘特色烤羊腿c

希臘三面臨海,氣候怡人,擁有豐富的新鮮漁獲及蔬果,因此希臘人喜愛採用天然食材配合簡單的烹調方式炮製美食。The Place的美食團隊準備了一系列特色佳餚,多款開胃前菜包括檸檬油醋漬章魚^、希臘沙律^、菲達芝士西瓜沙律*、番茄沙甸魚香蒜多士*、希臘粽子 (Dolmathakia) ─ 以葡萄葉包裹米、肉類及香料製成,是希臘傳統小吃,配搭各式經典沾醬,如青瓜乳酪醬希臘紅魚子醬蒜泥薯仔醬煙燻茄子醬鷹嘴豆泥醬黑橄欖醬等。深受食客歡迎的冰上海鮮即開生蠔^以及即煎鵝肝^更將無限量供應。

希臘特色烤羊腿c 檸檬油醋漬章魚c

賓客絕對不容錯過一系列經典希臘海鮮熱盤,品嚐海洋最天然的鮮味,包括菲達芝士焗龍蝦^、鹽焗香草三文魚配青瓜乳酪醬^、番茄芝士焗大蝦^、希臘式燉章魚^、布格麥釀魷魚筒^及海鮮中東包*等,以及多款精彩美饌,如即切肉眼扒^、希臘特色烤羊腿^、香烤羊架^、檸檬香草烤雞*等。

其他精選希臘滋味還有希臘烤肉串^、慢煮牛肉伴番茄汁米粒意粉^、芝士菠菜批^、茄子肉醬千層批*及烤羊肉腸*,款款惹人垂涎。

標籤

免費訂閱 Foodie 美食速遙遞

loginEmail:
password:
電郵地址:
subscription:
optInType:
我同意訂閱Foodie 美食推介及其 私隱聲明
CLOSE
CLOSE